Тонкости выкупа авто

Тонкости выкупа авто

23 / 12 / 2019
185

В таких случаях самым надежным вариантом является обращение в профессиональную компанию, которая выкупит машину по приемлемой цене, освободив ее бывшего владельца от поиска покупателей, сэкономив, тем самым его время и нервную систему.

Поговорим о некоторых нюансах, о которых следует знать.

Когда компания готова выкупить авто? 

Таких ситуаций, когда самостоятельная реализация ставшего ненужного автомобиля невозможна и приходится обращаться за помощью в специализированные компании, бесконечное множество. Из наиболее часто встречающихся отметим:

  • Утерю документов на транспортное средство;
  • Просрочку генеральной или обычной доверенности;
  • Возникновение технических проблем с машиной;
  • Списание автомобиля в утиль;
  • Невозможность по какой-либо причине снятия автомобиля с учета с целью продажи;
  • Возникновение таможенных проблем;
  • Невозможность постановки ТС на учет;
  • Аннулирование учета;
  • Повреждение идентификационного (VIN) номера.

Если проводить выкуп авто через компанию Auto-Trader – то вы получите оптимальное решение проблемы, которое избавит вас от множества подводных камней и ненужной головной боли.

Что это означает на практике и почему это выгодно двум сторонам? Предлагаем совместно разобраться во всех этих нюансах.

Кто такие автотрейдеры?

Начнем с самого понятия. Термин автотрейдинг обозначает онлайн площадку, приспособленную для купли-продажи транспортных средств.

Auto-Trader – специализированная компания, которая в рамках закона официально покупает и продает автомобили на вторичном рынке, досконально разбирается в ценах и юридических нюансах процесса. Главными плюсами работы с компаниями, занимающимися автовыкупом, являются юридическая безупречность и оперативность сделки.

Ход действий следующий: владелец проблемной автомашины через официальный сайт компании оформляет заявку и связывается со специалистами, после чего они на месте (если ТС не способно передвигаться самостоятельно) оценивают реальное состояние машины и на его основе предлагают сумму выкупа. Цена может быть оговорена также по телефону и не так уж редко бывает, что машина продается в тот же день. В любом случае, сделка совершается только по обоюдному согласию.

Понятно, что выкуп машин предполагает цены, процентов на 10-15 ниже рыночных, но это компенсируется легальностью, надежностью сделки и ее скоротечностью.

Мы предлагаем срочный автовыкуп в Киеве на взаимовыгодных условиях. Начисление процентов зависит от того, какого класса автомашина, в каком она находится состоянии, насколько высока вероятность дальнейшей ее реализации, во сколько обойдется временная автостоянка и так далее.

Все операции выполняются на основе договора купли-продажи, при необходимости, с соответствующим нотариальным оформлением. Благодаря многолетнему опыту работы и формированию экспертной команды высококлассных специалистов, мы готовы экстренно решать задачи любой сложности.

Еще раз – о преимуществах автовыкупа

Все больше автовладельцев, решивших расстаться со своими железными «конями», обращаются к цивилизованным методам продажи, предпочитая обращение в специализированные фирмы по выкупу услугам сомнительных перекупщиков, зачастую сознательно снижающих реальную стоимость покупки. В нашей стране такая услуга появилась сравнительно недавно, но с каждым годом набирает все новые обороты.

Обратившись к специалистам, вы можете быть уверены, что ваше транспортное средство будет оценено адекватно, в соответствии со своим состоянием и прочими нюансами. Низкие цены предлагаются только за откровенный утиль или автомашины пригодные исключительно на запчасти.

Продавцу нет необходимости тратить финансовые ресурсы на «прихорашивание» авто, чтобы повысить цену, хотя часто эффект бывает противоположным. А если вспомнить еще и потерянном времени на автомобильном базаре, хлопотах с оформлением различных документов и нервотрепке, которая сопровождает все эти действия, то помощь авто-трейдера оказывается весьма кстати!

Желаете быстро и по выгодной цене продать машину в любом состоянии? Просто наберите номер нашей менеджерской службы или оставьте заявку в режиме онлайн. Мы не обещаем покупать старый автомобиль по цене нового, но гарантируем оперативную, честную и безопасную сделку.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль