[ 24 / 01 / 2019 ]

Тяжёлый пикап GMC Sierra HD получил новые технологии

GMC представила новый тяжёлый пикап Sierra HD. Автомобиль получил серьёзно доработанную техническую часть и самое современное технологическое оснащение.

GMC представила тяжёлый пикап Sierra HD 2020 модельного года. Несмотря на то, что исполнения 2500 и 3500 выглядят почти так же, как Sierra 1500, у версии HD немало нововведений. И дело не только в более брутальном дизайне кабины и кузова.

При этом кузов действительно новый. Высота грузового отсека стала чуть меньше для облегчения погрузки, а бампера по углам встроили подножки. Ещё одна подножка и ящики под мелочи инсталлированы в сложный задний борт MultiPro.

Тяжёлый пикап GMC Sierra HD получил новые технологии 1

Комплектации Sierra HD SLT и люксовая версия Sierra HD Denali остались от прошлой версии, а внедорожное исполнение AT4 предложено для модели впервые. Такой пикап отличается защитой днища и особо важных агрегатов, амортизаторами Rancho, блокировкой заднего дифференциала, специальным внедорожным режимом электроники и внедорожными же 18-дюймовыми шинами Michelin. Sierra HD AT4 должна стать конкурентам для Ram Power Wagon и Nissan Titan XD Pro-4X.

Визуально исполнение AT4 можно отличить по тёмному хромированному декору кузова, бамперам в цвет кузову и красным буксирным проушинам. Интерьер отличается базовой кожаной отделкой и большим 15-дюймовым проекционным дисплеем с особыми режимами работы.

Тяжёлый пикап GMC Sierra HD получил новые технологии 2

Интерьер нового Sierra HD в целом повторяет салон более компактного пикапа Sierra 1500. Архитектура передней панели та же, оснащение — не хуже. Из особенностей — адаптация для комфортной перевозки тяжестей и буксировки массивных прицепов. В частности, предусмотрены встроенный контроллер тормозов прицепа и система, поддерживающая подключение до 15 видеокамер и вывода их изображения на штатный дисплей мультимедийной системы. В наличии функция "прозрачный прицеп", большие наружные зеркала и система контроля стабильности трейлера.

Как и новый Chevrolet Silverado HD, для модели GMC заготовлен новый бензиновый V8, но подробностей об этом моторе пока нет. Зато известно, что для Sierra HD будет доступен 445-сильный 6,6-литровый дизельный V8 в сочетании с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Более тяговитый мотор и усиленная рама позволяют пикапу тянуть более тяжёлый, чем предшественнику, прицеп.

В продаже новый GMC Sierra HD в США появится до конца 2019 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль