[ 25 / 07 / 2017 ]

Tesla Model X «превратился в брутальный внедорожник»?

Автор необычного рендерного изображения рассказал, что на создание изображения брутального Tesla Model X ушло порядка девяти часов.

Электрический Tesla Model X позиционируется американскими разработчиками как кроссовер, однако внедорожные характеристики автомобиля сложно назвать удовлетворительными.

Tesla Model X «превратился в брутальный внедорожник»? 1

Независимый дизайнер Мо Аун попытался представить, как бы выглядел популярный электрокроссовер в виде настоящего внедорожника. Автор необычного рендерного изображения рассказал, что на создание изображения брутального Tesla Model X ушло порядка девяти часов. Господин Аун рассказал, что он занимается созданием дизайна внедорожников уже 14 лет, а на данном этапе он хочет попасть в команду разработчиков гоночного симулятора Forza Motorsport.

Tesla Model X «превратился в брутальный внедорожник»? 2

Судя по опубликованным изображениям, уникальный Tesla Model X получил огромные колёсные диски, для установки которых потребовалось расширение арок и оснащение кроссовера совершенно новой внедорожной подвеской. На задней части кузова расположилось колесо и крюк для крепления лебедки, а спереди можно заметить массивный бампер и элементы защитного обвеса. 

Пользователи социальных сетей посчитали внедорожник на базе Tesla Model X не совсем практичным, ведь на удаленных от городов дорогах автомобиль может разрядиться. Авто рендера отреагировал на замечания критиков и добавил на крышу автомобиля блок солнечных батарей.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль