[ 03 / 08 / 2016 ]

Tesla Model S снабдили системой для игры «Pokemon GO»

Мультимедийная система Tesla Model S получила возможность поддержки популярной игры.

Электрокар Tesla Model S стал настоящим охотником на Покемонов. Теперь карманных монстров можно ловить на большом экране мультимедийной системы седана, пишет auto.ria. Впрочем, пока что в мире существует только один экземпляр такого автомобиля и он находится в распоряжении редактор американского издания «Pink Java Media» по имени Джефф.

Tesla Model S снабдили системой для игры «Pokemon GO» 1

В частности журналист смог адаптировать мобильное приложение под информационно-развлекательный комплекс электрокара Тесла и выводить изображение программы на 17-дюймовый сенсорный дисплей. Когда ему хочется поиграть, он запускает игру и отправляется в места, где были обнаружены Покемоны. Единственная трудность заключается в том, что камера у электрокара находится в заднем бампере и активируется только при включении заднего хода.

В то же время, Джефф не рекомендует владельцам Tesla Model S идти его путем, так как перепрограммировка машины может быть чреватой. По этому он и не озвучил способ превращения электрокара в ловца Покемонов.

«Это очень проблемный и рискованный процесс. Однажды я перепрограммировал свой «умный дом» таким образом, что у меня начинал мигать свет, каждый раз как я получал e-mail. Мне это очень быстро надоело, однако я уже ничего не смог исправить»,отметил Джефф.

Отметим, что автомобилисты по всему миру играют в Pokemon GO, что часто приводит к ДТП и различным неприятностям. Также и пешеходы становятся менее осторожными во время ловли Покемонов. Так, в полиции Испании уже опубликовали инструкцию по безопасной ловле карманных монстров.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль