[ 04 / 03 / 2016 ]

Сын экс-начальника ГАИ во Львове «избил» патрульного полицейского

Во Львове водитель «Audi A7» совершил наезд на полицейского в ответ на его замечания по поводу неправильной парковки. Как оказалось, 23-летний водитель является сыном бывшего руководителя управления ГАИ Б. Мыцака.

Как сообщает ГУНП во Львовской области, водитель оскорблял сотрудников полиции, а также делал им замечания. В свою очередь патрульные пытались объяснить мужчине, что он нарушил правила дорожного движения и попросили предъявить документы. Мужчина, находившийся за рулем «Audi A7», быстро предъявил и спрятал документы, а после того, как полицейские второй раз попросили предъявить их, водитель наехал на работника Нацполиции.

Сын экс-начальника ГАИ во Львове «избил» патрульного полицейского 1

В результате наезда на полицейского у него диагностировали разрыв мышцы. Медики наложили гипс.

На место происшествия приехал человек, представившийся отцом нарушителя и начал защищать своего сына. Как оказалось, 23-летний водитель «Audi A7» является сыном бывшего руководителя управления ГАИ в городе Львове Богдана Мыцака.

Сын экс-начальника ГАИ во Львове «избил» патрульного полицейского 2

По данным лабораторной экспертизы, в крови водителя, который наехал на сотрудника полиции, не было алкоголя, однако правоохранители начали подозревать, что нарушитель может находиться в состоянии наркотического опьянения.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль