Свежие подробности о новом Aston Martin Vanquish

Свежие подробности о новом Aston Martin Vanquish

08 / 01 / 2018
402

Инженеры компании Aston Martin заняты тестированием следующего поколения спорткара Vanquish, который станет самой сложной и самой быстрой моделью бренда в классе Grand Tourer. Британский производитель намерен выпустить новинку на рынок в сентябре текущего года. Накануне фотошпионы засекли тестовый образец новинки на общественных дорогах Великобритании. Фотографии оказались в распоряжении издания Autocar.

Свежие подробности о новом Aston Martin Vanquish 1

Теперь Vanquish станет истинным спортсменом. Его главным конкурентом будет 800-сильный Ferrari 812 Superfast. Под капотом нового поколения будет установлен 5,2-литровый двигатель V12 с турбонаддувом от роскошного купе DB11. Однако выдавать он будет не 600 лошадиных сил, а значительно больше. На текущий момент уровень мощности еще не раскрыт. Напомним, что прежний Vanquish S с 6-литровым мотором V12 развивал 595 лошадиных сил.

Пока новый Vanquish тестируется на муле из DB11, так как у них будет общая платформа. Однако для спортивного Grand Tourer ее значительно модифицируют.

Свежие подробности о новом Aston Martin Vanquish 2

Чуть позже, в 20189 году Aston Martin намерен выпустить на рынок свой первый кроссовер под индексом DBX. К 2021 году появиться среднемоторный суперкар, который станет конкурентом Ferrari 488 GTB и McLaren 720S. В 2022 году также выйдет полноразмерный кроссовер Lagonda.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль