[ 08 / 01 / 2018 ]

Свежие подробности о новом Aston Martin Vanquish

Aston Martin Vanquish со сменой поколений отойдет от своих предшественников, ориентированных на роскошь, чтобы стать представителем сегмента спортивных суперкаров.

 

Инженеры компании Aston Martin заняты тестированием следующего поколения спорткара Vanquish, который станет самой сложной и самой быстрой моделью бренда в классе Grand Tourer. Британский производитель намерен выпустить новинку на рынок в сентябре текущего года. Накануне фотошпионы засекли тестовый образец новинки на общественных дорогах Великобритании. Фотографии оказались в распоряжении издания Autocar.

Свежие подробности о новом Aston Martin Vanquish 1

Теперь Vanquish станет истинным спортсменом. Его главным конкурентом будет 800-сильный Ferrari 812 Superfast. Под капотом нового поколения будет установлен 5,2-литровый двигатель V12 с турбонаддувом от роскошного купе DB11. Однако выдавать он будет не 600 лошадиных сил, а значительно больше. На текущий момент уровень мощности еще не раскрыт. Напомним, что прежний Vanquish S с 6-литровым мотором V12 развивал 595 лошадиных сил.

Пока новый Vanquish тестируется на муле из DB11, так как у них будет общая платформа. Однако для спортивного Grand Tourer ее значительно модифицируют.

Свежие подробности о новом Aston Martin Vanquish 2

Чуть позже, в 20189 году Aston Martin намерен выпустить на рынок свой первый кроссовер под индексом DBX. К 2021 году появиться среднемоторный суперкар, который станет конкурентом Ferrari 488 GTB и McLaren 720S. В 2022 году также выйдет полноразмерный кроссовер Lagonda.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль