[ 22 / 03 / 2017 ]

Суперкары Lamborghini разошлись «как горячие пирожки»

Итальянский производитель в прошлом году установил новый исторический рекорд продаж.

Всего было продано 3 457 автомобилей, тогда как годом ранее 3 245 – увеличение объема составило 7%. Компания наращивает продажи уже шестой год подряд.

Оборот компании впервые превысил 906 миллионов евро, что превышает прошлогодний показатель на 4%. Кроме того, в 2016 году численность персонала была увеличена с 1 298 до 1 415 человек, что объясняется, в том числе, подготовкой к запуску третьей модельной линии. В 2018 году Lamborghini планирует начать продажи суперкроссовера Urus.

Суперкары Lamborghini разошлись «как горячие пирожки» 1

«На счету Lamborghini – еще один рекордный год, и мы вновь превысили наши плановые показатели. Перед наступлением самого значительного за всю долгую историю нашей компании расширения – нашей продуктовой линейки, наших возможностей по осуществлению исследований и производству – мы представляем новые восхитительные модели, создаем новые рабочие места и увеличиваем нашу прибыль. – отметил глава Automobili Lamborghini Стефано Доменикали — Все эти достижения были бы невозможны, если бы не наш великолепный коллектив – именно он заслуживает благодарности за такие результаты».

Суперкары Lamborghini разошлись «как горячие пирожки» 2

Ключевым для Lamborghini продолжает оставаться американский рынок, где было продано 1 250 машин.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль