[ 30 / 04 / 2018 ]

Суперкар Pagani «вписался» в интерьер гостиной комнаты

Гонщик и коллекционер суперкаров Pagani Пабло Перес установил в центре гостиной своего дома вертикальную стойку, на которой закреплена карбоновая Zonda Revolucion.

Фотография необычного арт-объекта размещена в Instagram-аккаунте pperezc.

По данным Drivetribe, инсталляция — это всего лишь углепластиковый полноразмерный макет суперкара, без каких-либо механических узлов и агрегатов. Однако в одном из комментариев к посту в Instagram указано, что раньше это была настоящая Pagani Zonda Revolucion.

Суперкар Pagani «вписался» в интерьер гостиной комнаты 1

Такая машина оснащалась шестилитровым атмосферным V12 AMG, отдача которого составляет 800 лошадиных сил и 730 Нм крутящего момента. Коробка — шестиступенчатая «секвенталка» со временем переключения передач 20 миллисекунд. С нуля до «сотни» суперкар способен разгоняться за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 километров в час. Цена Pagani Zonda Revolucion — 4,5 миллиона долларов.

Впрочем, размещать автомобили в жилых помещениях а также превращать их в элементы декора — обычная практика. Так, в феврале на продажу выставили дом в Гааге, на нижнем этаже которого, оборудованном под комнату отдыха, припаркован Porsche Cayenne. Похожую концепцию можно встретить и в Амстердаме: там машина припаркована практически на кухне.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль