«Сумасшедший дрифт» на Subaru в центре города

«Сумасшедший дрифт» на Subaru в центре города

12 / 10 / 2016
3137

В сети набирает популярность новый видеоролик, в котором видно как водитель автомобиля Subaru устраивает опасный заезд по дорогам города. Как видно из записи, опубликованной в сообществе Richrussiankids в Instagram, в качестве площадки для своего дрифта дорожные хулиганы выбрали центральную площадь.

При этом в ролике слышно, что заезд привлек внимание сотрудников ГИБДД, которые потребовали от водителя Subaru остановиться. Поначалу пассажир, присутствующий в машине нарушителя, махал рукой. Однако потом водитель все таки решил остановиться, хотя, если верить записи в сообществе, ему удалось избежать ответственности за нарушение.

"Остановили, пообщались, отпустили"автор публикации в сообществе Richrussiankids.

"На видео есть марка машины? Ну тогда будем разбираться с этой «вашей» ситуацией из соцсетей" - Вячеслав Степченко начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Также характерно, что видеозаписи с хулиганскими заездами молодежи продолжают появляться в сообществе Richrussiankids, несмотря на судебный процесс над участниками гонок на «Гелендевагене», который в настоящее время идет в РФ.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль