[ 25 / 06 / 2017 ]

Subaru Outback 2018-го модельного года получил ценник

На днях японская компания опубликовала полный-прайс лист на внедорожный универсал Subaru Outback 2018-го модельного года.

Он поступил в продажу на американский рынок в шести комплектациях.

Четыре из них продаются с двигателем объемом 2.5 литра мощностью 175 лошадиных сил и еще две — с мотором 3.6, выдающим 256 лошадиных сил мощности. Независимо от выбора мотора в качестве коробки передач предлагается безальтернативный вариатор Lineartronic. Точно такие же моторы и коробка устанавливаются в «четырехдверку» Legacy 2018-го модельного года.

Subaru Outback 2018-го модельного года получил ценник 1

Внешне внедорожник отличается от прежней модели иными бамперами, боковыми зеркалам и решеткой радиатора. В базе Subaru Outback 2018-го модельного года получил сенсорный дисплей диагональю 6.5 дюйма, доработанную мультимедиасистему Starlink, возможность подключения устройств Android Auto, Apple Carplay и других. Цена машины в начальной комплектации составляет 25 895 долларов в США без учета стоимости доставки.

Subaru Outback 2018-го модельного года получил ценник 2

Самую дорогую комплектацию Outback 3.6R Touring японцы оценили в 38 960 долларов без учета доставки. От базы эта комплектация отличается расширенным оборудованием и более мощным мотором. За эти деньги экран мультимедийной системы Starlink увеличили до 8 дюймов, добавили возможность управления жестами, есть подогрев руля, автоматический дожим стекол, низкопрофильные рейлинги на крыше, кожаный салон, диски диаметром 18 дюймов, хромированные вставки на кузове и другое.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль