[ 03 / 05 / 2018 ]

Subaru Ascent может покинуть пределы США

Изображения самой большой модели Subaru появились в базе китайского патентного ведомства.

Кроссовер Ascent дебютировал осенью 2017 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. В Subaru вседорожник изначально позиционировали как модель, разработанную только для Северной Америки. Однако кросс все же может добраться и до других рынков. Так, изображения SUV появились в базе патентного ведомства Китая. Не исключено, что Subaru просто защищает свои права на интеллектуальную собственность, однако «поднебесные» СМИ полагают, что вопрос уже решен – Ascent будут продавать в Китае. Правда, точные сроки появления кросса в этой стране пока неизвестны.

Subaru Ascent может покинуть пределы США 1

Ascent построен на модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), которая также лежит в основе послеждних Impreza и XV. Спереди у нового вседорожника – стойки McPherson, сзади – многорычажная подвеска. Кроссовер является самой большой моделью Subaru за всю историю марки: длина Ascent равна 4 998 мм, ширина – 1 930 мм, высота – 1 819 мм, размер колесной базы составляет 2 890 мм, дорожный просвет – 220 мм. В Штатах базовая версия – восьмиместная (по три места на втором и третьем рядах), в дорогих комплектациях во втором ряду установлены отдельные капитанские кресла.

Subaru Ascent может покинуть пределы США 2

Модель оснащается бензиновым четырехцилиндровым турбомотором 2.4 мощностью 260 л.с., который работает в паре с вариатором. У Ascent – фирменная полноприводная трансмиссия Symmetrical All-Wheel Drive.

Subaru Ascent может покинуть пределы США 3

Производство вседорожника налажено на американском заводе Subaru в штате Индиана, который также выпускает Legacy, Outback и Impreza. В США «живые» продажи модели стартуют этим летом, цена – от 31 995 долларов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль