[ 06 / 05 / 2016 ]

Студенты переделали лифтбэк Skoda Rapid в купе

Чешская компания презентовала концепт-купе Atero, разработкой которого занимались студенты, проходящие стажировку в Skoda.

На создание концептуального автомобиля ушло почти полгода, однако разработка еще не окончена, по крайней мере, предстоит еще установка передних дверей и стекол. Специально для этого проекта был подготовлен кузов, в котором отсутствуют задние двери, с капотом, содержащим вентиляционные отверстия.

Студенты переделали лифтбэк Skoda Rapid в купе 1

Skoda Atero получила черную окраску с характерными красными оттенками, кроме этого сзади появился большой спойлер. Отдельных слов стоит аудиосистема мощностью 1,8 кВт. Она состоит из 14 динамиков, усилителя и сабвуфера, который «с комфортом» разместился в багажнике автомобиля.

Студенты переделали лифтбэк Skoda Rapid в купе 2

Под капот стажеры «спрятали» 125-сильный турбированный мотор, объем которого составил 1,4 литра. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой автоматизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Студенты переделали лифтбэк Skoda Rapid в купе 3

Стоит отметить, что это далеко не первый проект, реализованный студентами техучилища Skoda. Ранее они сделали из модели Fabia пикап, а годом раньше компакт-кар Citigo превратили в родстер.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль