[ 29 / 08 / 2017 ]

Стартовали продажи нового гиперкара

Сингапурская компания Vanda Electrics в рамках Женевского автосалона представила электрический суперкар Dendrobium.

Сейчас же издания Сингапура стали сообщать, суперкар вернулся в родные пенаты и доступен для покупки. Автомобиль с середины следующего месяца будет выставлен в шоу-руме местной компании VinCar.

Стартовали продажи нового гиперкара 1

На самом деле Dendrobium ранее никогда не был на родине своих создателей, несмотря на то, что разработчик электрического суперкара компания Vanda Electrics имеет сингапурскую прописку. Первый экземпляр модели был собран на фирме Williams Advanced Engineering, базирующейся в Великобритании.

На премьере в Женеве было заявлено, что Dendrobium способен разгоняться с места до 96 км/ч за 2,7 секунды и набирать максимальную скорость 320 км/ч. Фирма VinCar, которая займется продажей суперкара подтвердила эти характеристики.

Стартовали продажи нового гиперкара 2

Конкретную цену продавец назвать отказался, отметив лишь, что речь идет о сумме несколько миллионов долларов без учета налогов. Высокий ценник аргументируется редкостью автомобиля и маленьким тиражом, которым он будет выпущен – «несколько десятков» экземпляров. Предполагается, что клиенты, если таковые найдутся, будут платить два – три миллиона долларов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль