[ 15 / 09 / 2016 ]

SsangYong презентует «большой» внедорожник

Модель покажут уже в будущем году.

SsangYong предъявил первые изображения своего нового большого SUV люкс-класса, который официально будет представлен на автосалоне в Париже уже в начале октября. Имя нового концептаLIV-2.
Это ничто иное, как развитие идеи, показанной еще в Сеуле в 2013 году. Тогда машина называлась, как все помнят, LIV-1. Новый концепт, как говорят корейцы, стал завершением работ над моделью, которая внутри компании получила имя Y400. И именно в таком виде новый автомобиль пойдет в серию.

SsangYong презентует «большой» внедорожник 1

Вот так выглядел концепт SsangYong LIV-1. показанный в Сеуле в 2013 году

LIV-2 от предшественника отличают пересмотренной передней частью кузова. Теперь решетка радиатора выглядит более монументально, изменилась форма фар головного света, в которые теперь вживлены и дневные светодиодные ходовые огни. По иному теперь выглядит и передний бампер. В нем появились крупные воздухозаборники и противотуманные фары.
Чуть изменилась и корма, но тоже не принципиально. Здесь теперь тоже светодиодная техника с эффектом 3D и совершено новый диффузор. Если этот термин может подойти к пластине сложной формы, закрепленной под задним бампером внедорожника.

SsangYong презентует «большой» внедорожник 2

SsangYong LIV-2 concept

Еще совсем недавно SsangYong анонсировал выход в свет нового поколения внедорожника Rexton, который собирались поставить на конвейер в 2018 году. Но с появлением практически готового к производству LIV-2, эти планы решили пересмотреть. Причем, нет никаких подтверждений, что новая машина получит имя Rexton.
Концепт-кар, который предъявят в Париже, сможет комплектоваться двумя двигателями. Это 2,2-литровый турбодизель либо двухлитровый бензиновый агрегат Gdi. Оба мотора отвечают требованиям Евро-6. На старте производства планируется устанавливать на машины хорошо известные семиступенчатые автоматические коробки передач Mercedes-Benz, а через год производства их должны сменить уже восьмидиапазонные трансмиссии.

Единственное, что вызывает вопросыэскиз салона. Трудно себе представить, что большой SUV получит всего четыре места, при условии, что все конкуренты в этом классе стремятся предлагать семиместные кузова.
SsangYong обещает один из самых роскошных интерьеров в классе и богатейший набор передовых коммуникационных технологий. Ну, и беспрецедентный уровень безопасности. Все детали уже из Парижа

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль