[ 09 / 01 / 2017 ]

SsangYong Actyon «снова поменял внешность»

Не успели автолюбители нарадоваться корейскому компактному паркетнику, как....

как с его родины пришло известие о втором рестайлинге. Изменения есть как снаружи, так и внутри.

SsangYong Actyon «снова поменял внешность» 1

За пределами Украины Actyon известен под именем Korando C, этот компактный паркетник выпускается с 2010 года и в 2013 уже пережил один рестайлинг. Согласно информации, распространенной фирмой SsangYong через социальные медиа, продажи во второй раз обновленного Korando C начнутся в Корее уже в январе. Когда посвежевшая машина доберется до других рынков, пока неизвестно.

Впрочем, с точки зрения дизайна обновленная машина не всем придется по вкусуесть в ее облике что-то чужеродное: фальшрадиаторная решетка и фары словно позаимствованы у автомобилей Volkswagen, но искаженны на восточный лад, а секции противотуманок могут показаться слишком вычурными. Сзади изменений меньшеновый бампер и слегка подретушированные фонари.

SsangYong Actyon «снова поменял внешность» 2

В салоне новые руль, мультимедийная система и щиток приборов. Последний утратил сходство со щитками приборов некоторых автомобилей Hyundai, спидометр и тахометр теперь утоплены в индивидуальные колодцы с хромированными окантовками, а вторичные индикаторы переехали на размещенный между этими колодцами экранчик бортового компьютера.

SsangYong Actyon «снова поменял внешность» 3

Под капотом корейской версии модели изменений нет: Korando C по-прежнему оснащается 2,2-литровым турбодизелем мощностью 178 л.с. Коробка передач6-ступенчая механика либо 6-ступенчатый гидромеханический автомат, полный привод предлагается в виде опции.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль