[ 16 / 12 / 2018 ]

Совсем другой Kia Sportage тоже обновился

Корейская марка расширила линейку версий модели, построенной на базе предыдущего Спортэйджа. Кросс представлен только на одном рынке.

Осенью прошлого года компания Kia показала концептуальный паркетник NP, который стал предвестником модели, предназначенной только для Китая. Серийная версия вышла на местный рынок в апреле 2018-го под именем Sportage. Дело в том, что до этого в Поднебесной продавали два поколения Спортэйджа одновременно: модель актуальной четвертой генерации там зовется KX5, а предыдущий кросс носил название Sportage R. На смену последнему «паркетнику» и пришел «просто» Sportage, причем новый кросс построен на базе предшественника.

Совсем другой Kia Sportage тоже обновился 1

На данный момент эксклюзивный паркетник Kia доступен только с одним двигателем — «атмосферником» 2.0 (161 л.с., 193 Нм), работающим в паре с шестиступенчатыми «механикой» или автоматом. А скоро покупателям еще предложат Sportage с бензиновой 140-сильной «турбочетверкой» 1.4 мощностью 140 л.с. (242 Нм) и семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями – новую версию внесли в базу министерства промышленности Китая.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль