[ 28 / 09 / 2016 ]

Сотрудник автосервиса угнал BMW, чтобы впечатлить любимую

При этом сам горе-угонщик был пьян.

Мужчину, который взял покататься BMW X6, сев за руль в нетрезвом состоянии, задержали полицейские. Задержание лихача, решившего воспользоваться чужой иномаркой, чтобы впечатлить девушку, попало на видео. Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл ещё несколько дней назад. Водитель белого BMW X6 ехал по Дмитровскому шоссе и не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Полицейские догнали нарушителя и потребовали предъявить документы. Однако мужчина, вместе с которым в машине находилась девушка, закрылся в автомобиле и пересел на заднее сиденье вместе с пассажиркой. Видео в редакцию прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.

"Мужчина препятствовал действиям сотрудников правоохранительных органов и в ответ на требования полицейских открыть дверь говорил, что он просто сидит в припаркованном автомобиле, и уверял, что он проводит время с девушкой на заднем сиденье", — рассказал источник Лайфа.

Сотрудникам полиции после нескольких предупреждений пришлось разбить стекло автомобиля. Как выяснилось, мужчина управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Кроме того, оказалось, что он является сотрудником автосервиса. Чужой BMW X6 он взял, чтобы прокатиться со своей подругой. Как стало известно Лайфу, автосервис уже возместил ущерб владельцу иномарки.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль