[ 01 / 03 / 2016 ]

«Слишком футуристичный, чтобы быть реальным». Дебют внедорожника Skoda

Vsion-S - так называли маркетологи компании свой первый среднеразмерный внедорожник марки, который дебютировал на женевском автосалоне.

 

Хотелось бы ошибаться, но, судя по всему, новый паркетник из Чехии потребителю придется ждать еще долго.

 

sko

 

В компании Skoda не проронили ни одного намека на возможное серийное воплощение VisionS, а интерьер концепткара слишком футуристиченясно, что в таком виде к покупателям машина не поступит: тут сплошные сенсорные экраны и не очень практичная отделка, плохо сочетающаяся с имиджем универсального автомобиля на все случаи жизни, который активно культивирует бренд Skoda.

 

sko3


Под большим вопросом и будущее гибридной начинки автомобиля, хотя использование в ней серийных узлов и агрегатов дает некоторую надежду. Концептуальный кроссовер, напомним, оснащен бензиновым двигателем 1.4 TSI и двумя электромоторамиодин интегрирован в 6-ступенчатый автомат DSG, второй установлен на задней оси. Совокупная мощность силовой установки составляет 225 л.с. и позволяет крупной машине (длина4,7 м, колесная база2,79 м) разгоняться до 100 км/ч за 7,4 с.

 

sko2


Литий-ионная АКБ емкостью 12,4 кВтч обеспечивает чистый электрический пробег в 50 км, так что в теории VisionS пустят на территорию швейцарского горнолыжного курорта Церматт, куда, как известно, "вредителям экологии" въезд запрещен.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль