Сколько стоит содержать сразу 5 суперкаров SLR McLaren (видео)

Сколько стоит содержать сразу 5 суперкаров SLR McLaren (видео)

11 / 12 / 2020
804

Популярный в США автоколлекционер и блогер Мэнни Хошбин опубликовал в сети очередное видео, где рассказал о стоимости содержания 5 экземпляров суперкара McLaren.

Обычное техническое обслуживание одного экземпляра суперкара обходится владельцу в приличные 8тыс. долларов. У Хошбина 5 суперкаров, а значит каждых  года он тратит по 40тыс. долларов на поддер­жание их работоспособности.

За традиционную замену свечей, каждые 5 лет блогер плати по 15тыс. долларов за один суперкар. Проблема в особенности конструкции McLaren. Для замены свечей нужно разобрать половину машины – снять часть топливной системы, двигатели и колеса.

Блогер отмечает, что ДТП на таком авто обойдет в невероятную сумму. Только карбоновый капот для McLaren обойдется в 75тыс. долларов.

Хошбин подчеркивает, что возраст и покупная стоимость машины не влияют на цену ее обслуживания. Он рассказывает, что стоимость первых экземпляров суперкара была в двое дешевле, чем новых моделей, но за их обслуживание берут по стандартному прайсу.

Источник: avtodream

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль