Сколько стоит месяц владения Bugatti Chiron

Сколько стоит месяц владения Bugatti Chiron

24 / 10 / 2020
545

Bugatti Chiron – поистине эффектный автомобиль. Все его технические характеристики просто впечатляют. Взять только двигатель W16 на 8,0 литра мощностью 1479 лошадиных сил или максимальную скорость в 420км/ч. – это реально круто!

Но, выше упомянутые цифры – это мелочь, по сравнению с ценой и стоимостью обслуживания гиперкара. Chiron из салона обойдется в 3 миллиона долларов, а вот взять его на временное пользование стоит 52196 долларов в месяц на три года. Правда, в прокат можно взять только подержанный вариант - Bugatti Chiron Pur Sport 2019 года выпуска с 2тыс.км. пробега.

Сколько стоит месяц владения Bugatti Chiron 1

Ежемесячная стоимость пользования зависит от длительности периода пользования – за 2 года придется заплатить 65950 долларов в месяц. Двухлетняя гарантия и бесплатное обслуживание Chiron сохраняется.
В условиях аренды есть еще один пункт – это пробег. Пользователь может проехать на арендованном гиперкаре не более 4023км. в год – 335км. в месяц. В переводе на деньги, каждый километр на Chiron обойдется временному владельцу в 198 долларов.

Два года пользования Chiron в аренду обойдутся в кругленькую сумму – 19, миллиона долларов. После окончания срока аренды, есть возможность выкупить Bugatti Chiron Pur Sport. Для этого нужно доплатить 1,4 миллиона долларов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль