[ 11 / 02 / 2017 ]

Skoda выпустила 1 500 000 коробок передач DSG модели DQ 200

Производство 28 модификаций этой трансмиссии налажено на заводе концерна Volkswagen во Врхлаби в Чехии.

Представители предприятия Skoda, расположенного во Врхлаби, отчитались об очередном достижении. С момента старта производства в 2012 году на заводе была выпущена 1,5-миллионная коробка передач DSG DQ 200. Эта автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением используется в различных моделях чешской марки, а также в автомобилях других марок концерна Volkswagen.

Skoda выпустила 1 500 000 коробок передач DSG модели DQ 200 1

«За последние несколько лет мы развили наш завод в высокотехнологичное предприятие, которое является одной из ключевых производственных площадок для бренда, — комментирует член Совета директоров компании, ответственный за производство и логистику, Михаэль Оэльеклаус. — Объём выпуска свыше 1,5 миллиона трансмиссий начиная с 2012 года демонстрирует впечатляющие возможности всей команды завода Skoda во Врхлаби».

На заводе Skoda налажено производство 28 модификаций трансмиссии DQ 200. Каждая коробка передач состоит из 352 деталей. В представительстве компании отметили, что она «позволяет менять передачи за считанные миллисекунды и обеспечивает исключительную плавность переключений». Сейчас предприятие ежегодно выпускает порядка 510 000 трансмиссий.

Skoda выпустила 1 500 000 коробок передач DSG модели DQ 200 2

Руководство Skoda и Volkswagen вложили в модернизацию производственных цехов и оборудования, систему логистики и строительство тренинг-центра по производству трансмиссий порядка 250 миллионов евро. Завод во Врхлаби на сегодняшний день является одним из крупнейших работодателей в Краловеградецком регионе: здесь трудится примерно 1 000 человек.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль