[ 29 / 05 / 2018 ]

Skoda Superb получил бронированную версию

Чешский производитель анонсировал старт продаж бронированного универсала.

Построить Skoda Superb с баллистической и противовзрывной защитой помогала команда британских специалистов. В качестве донора использовалась дизельная версия универсала со 187-сильным турбомотором.

Skoda Superb получил бронированную версию 1

Бронированный Superb стоит 118 688 фунтов. Армированный вариант визуально ни чем не отличается от стандартных версий модели, но имеет сертификат PAS 300, подразумевающий защиту от пуль и ракет.

Skoda Superb получил бронированную версию 2

Skoda не раскрывает полностью новые спецификации, отмечая лишь, что пассажиры защищены бронированной капсулой. Автомобиль укомплектован колесами, способными ехать на спущенных шинах, а также аварийными система звукового и светового оповещения. Чтобы водитель мог справиться с увеличенной из-за брони массой, машина получила усиленную подвеску и тормозную систему.

Skoda Superb получил бронированную версию 3

Внутри установлена информационно-развлекательная система сенсорным восьмидюймовым экраном и GPS, совместимая с Apple CarPlay и Android Auto. Процесс разработки бронированного универсала Skoda Superb Estate занял три года. Производитель уже принимает заказы на новинку.

В последние годы продажи универсала Skoda Superb шли значительно лучше. Например, если в 2015 году было продано 50 533 автомобиля, то в 2016 и 2017 годах уже 85 879 и 81 410 штук, соответственно.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль