[ 15 / 12 / 2017 ]

Skoda подготовила целую линейку автомобилей для спецслужб

Чешская компания Skoda официально представила новую линейку специальных автомобилей, предназначенных для экстренных служб.

Одной из самых интересных новинок, бесспорно, является внедорожник Skoda Kodiaq Fire & Rescue. Специальная версия автомобиля получила традиционную ливрею и оснащена аварийными огнями. В компании эту машину называют – универсальный автомобиль с многогранными возможностями, предназначенный для скорой медицинской помощи.

Также в линейку новых специальных автомобилей для экстренных служб входит универсал Skoda Superb с индексом 280. Это означает, что машна приводится в движение мощным 2,0-литровым бензиновым двигателем TSI, мощностью 280 лошадиных сил. Модель оснащена трансмиссией DSG и полным приводом, и способна ускоряться с 0 до 100 км/ч всего за 5,8 секунды.

Кроме этого, чешская компания подготовила бронированную версию модели Skoda Superb, которая спроектирована в соответствии с категорией K9, и называется Skoda Superb Estate Police Dog Vehicle. Также в линейке специальных автомобилей появилась новая модель Skoda Octavia Scout, приспособленная в качестве «кареты» скорой медицинской помощи. Благодаря полному приводу и мощному двигателю, этот автомобиль «идеально подходит для удалённой местности».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль