Skoda подготовила целую линейку автомобилей для спецслужб

Skoda подготовила целую линейку автомобилей для спецслужб

15 / 12 / 2017
461

Одной из самых интересных новинок, бесспорно, является внедорожник Skoda Kodiaq Fire & Rescue. Специальная версия автомобиля получила традиционную ливрею и оснащена аварийными огнями. В компании эту машину называют – универсальный автомобиль с многогранными возможностями, предназначенный для скорой медицинской помощи.

Также в линейку новых специальных автомобилей для экстренных служб входит универсал Skoda Superb с индексом 280. Это означает, что машна приводится в движение мощным 2,0-литровым бензиновым двигателем TSI, мощностью 280 лошадиных сил. Модель оснащена трансмиссией DSG и полным приводом, и способна ускоряться с 0 до 100 км/ч всего за 5,8 секунды.

Кроме этого, чешская компания подготовила бронированную версию модели Skoda Superb, которая спроектирована в соответствии с категорией K9, и называется Skoda Superb Estate Police Dog Vehicle. Также в линейке специальных автомобилей появилась новая модель Skoda Octavia Scout, приспособленная в качестве «кареты» скорой медицинской помощи. Благодаря полному приводу и мощному двигателю, этот автомобиль «идеально подходит для удалённой местности».

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль