[ 01 / 05 / 2019 ]

Skoda обещает «рассекретить» свой новый кроссовер в июне

Чешская компания Skoda пообещала «рассекретить» свой новый кроссовер в июне.

О новинке стало известно в апреле – бренд показал на автосалоне в Шанхае тизеры своего будущего SUV. Какой-либо дополнительной информации озвучено не было. Известно, что над созданием нового кросса, помимо работников Skoda, трудятся специалисты из китайской компании SAIC. Есть мнение, что Vision GT будет представлять собой купеобразную версию компактного кроссовера Kamiq.

Поспорить с этим утверждением заставляют очевидные различия в облике этих двух машин – самого Kamiq и будущего прототипа Vision GT. Не исключено, что показанное на тизере авто станет полностью самостоятельной моделью.

Skoda обещает «рассекретить» свой новый кроссовер в июне 1

В качестве силовых агрегатов автоэксперты прочат новинке бензиновые тубомоторы на 1,4 и два литра мощностью 150 и 186 лошадиных сил. Оба они будут сочетаться с «роботом». Привод – безальтернативный передний.

Говоря о возможных рынках сбыта новинки, эксперты сходятся во мнении – кросс предназначен для автомобилистов Поднебесной. Отсюда вытекает еще одно предположение, касающееся судьбы Vision GT. Этот SUV может получить электрическую силовую установку, что полностью соответствует настроениям жителей Китая. Электрокары в этой стране пользуются бешеной популярностью.

Источник: Carsweek

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль