Ситикар Genesis Mint прощупает новый сегмент

Ситикар Genesis Mint прощупает новый сегмент

17 / 04 / 2019
296

Автомобильчик длиной около четырех метров — совместная разработка дизайн-студий в Германии, США и Южной Корее. У него две двери и только два места в салоне, зато к организации багажного отсека разработчики подошли с выдумкой. В него ведут две гильотинные створки в бортах, которые откидываются назад: такое решение позволяет грузить сумки с покупками, не сходя с тротуара.

Ситикар Genesis Mint прощупает новый сегмент 1

Интерьер отделан натуральной кожей, а вся необходимая для водителя информация сконцентрирована на маленьком дисплее, который встроен в ступицу штурвала. Шесть крупных «кнопок» вокруг руля — тоже миниатюрные сенсорные дисплеи, способные менять функционал в зависимости от ситуации. В спинке двухместного дивана есть откидной центральный подлокотник.

Разумеется, Genesis Mint — электромобиль, но подробностей о его устройстве компания не приводит, ограничившись лишь информацией о пробеге на одной зарядке: 322 км. Интересно, что разработчики также не упоминают об автопилоте.

Да и серийные перспективы подобного ситикара под маркой Genesis пока туманные: в нынешнем виде Mint бесконечно далек от конвейерного воплощения.

Источник: Авторевю

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль