[ 22 / 03 / 2017 ]

Штраф за парковку оказался больше стоимости самого автомобиля

Неплохо так припарковался?

Полгода неоплаченной стоянки обойдутся жителю Бирмингема в 3200 долларов!

В октябре 2016 года британец припарковал свой 16-летний Hyundai Coupe на платной парковке в районе Кингс Хит. Хотя на стоянке действовали умеренные по меркам Великобритании тарифы, владелец автомобиля решил не оплачивать её, а просто оставил машину на целых 6 месяцев.

Штраф за парковку оказался больше стоимости самого автомобиля 1

Местные власти в долгу не остались и оштрафовали британца на сумму 2600 фунтов (примерно 3200 долларов). Всего в отношении владельца Hyundai Coupe было оформлено 26 штрафов, по 100 фунтов каждый. Причем, общая сумма штрафов превышает стоимость самого Hyundai Coupe второго поколения, который на местном рынке оценивается в 150-500 фунтов.

Правда, не похоже, что британец собирается оплачивать эти штрафы. Дело в том, что по утверждениям сотрудников ближайших магазинов, все эти полгода автомобиль простоял без движения, а его владелец ни разу не появился. Не исключено, что таким образом он просто решил избавиться от машины. Правда, теперь его будет искать местная полиция.

Штраф за парковку оказался больше стоимости самого автомобиля 2

Отметим, что это – не первый курьезный случай, связанный с парковками. В ноябре 2014 года сообщалось о водителе Mercedes-Benz S-класса, который бросил автомобиль на платной парковке на три года и накопил долг в 14 235 фунтов (17 600 долларов). А в январе 2017 года стало известно о другом водителе из Великобритании, который полгода не мог найти автомобиль на парковке.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль