[ 22 / 05 / 2016 ]

Шпионские фото нового A5 Sportback смутили экспертов

На первый взгляд кажется, что автомобиль не имеет маскировочной пленки.

Некоторое время назад фотошпионам, в индийском городе Мумбаи, удалось сделать несколько снимков концептуальной версии модели A5 Sportback немецкой компании Audi. Тем, кто впервые увидел фотографии новинки, показалось, что машина не имеет камуфляжной плёнки, но это оказалось совсем не так. Просто маскировочный материал имеет точно такой же цвет, что и кузов автомобиля.

Несмотря на то, что маскировка окутала большую часть кузова и даже бампера машины, это не помешало поклонникам рассмотреть некоторые особенности новой модели немецкого автомобиля Audi A5 Sportback, сообщает Avtonovostidnya. Эксперты удивились, отметив, что прототип этой модели имеет много общего с ее актуальной модификацией. Именно эта спортивная версия машины получила высокую оценку от экспертов относительно её внешнего вида.

Даже «невооружённым» глазом можно заметить, что модель Audi A5 Sportback получила большего размера колёсную базу. Это говорит о том, что в салоне новинки станет просторнее, а багажное отделение будет ещё больше.

Уже известно, что в процессе создания этой машины разработчики применили ту же базу, что имеет модель А4. Также у «четвёрки» был позаимствован и силовой агрегат с трансмиссией.

Шпионские фото нового A5 Sportback смутили экспертов 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль