[ 09 / 12 / 2015 ]

Сеть АЗК «ОККО» перешла на топливо исключительно зимних марок

Начиная с декабря, на всех АЗК «ОККО» продаются только зимние сорта топлива. Все они отвечают экологическому стандарту Евро-5 и национальным стандартам качества.

 

О важности своевременного перехода на зимнее топливо хорошо знают владельцы авто с дизельными двигателями, которым несоответствующее ДТ угрожает выходом из строя. Однако «ОККО», заботясь о комфорте своих клиентов, с наступлением холодов обязательно меняет на зимние марки и бензины. Их отличие от летних не настолько критично, но когда погодные условия усложняются, важно, чтобы каждый водитель, заправив свое авто, чувствовал себя максимально уверенно и безопасно.

У зимних видов бензина более высокая полнота сгорания и более высокое, по сравнению с летними, давление насыщенных паров. Это облегчает холодный старт автомобиля, повышает его маневренность и обеспечивает стабильную работу двигателя в режиме езды по городу.

Для авто с дизельными двигателями «ОККО» традиционно предлагает два вида зимнего топлива: ДТ Евро, обеспечивающее качественную работу авто при температуре до -20°C, и Pulls Diesel Арктика, не замерзающий при температуре до -32°C. Заправляясь дизельным топливом зимних марок, водители избегают одной из основных сезонных проблем – парафинизации ДТ в топливной системе.

«С приходом холодов автомобилист должен сделать две обязательных вещи – перейти на зимние шины и зимнее топливо. Только в таком случае он будет уверенно чувствовать себя за рулем. Но если зимние шины у каждого водителя лежат в гараже, то настоящие зимние сорта топлива он может приобрести только на заправках с проверенной годами репутацией и отлаженной до мелочей системой поставок и контроля нефтепродуктов», - отметил руководитель департамента маркетинга сети «ОККО» Васыль Дмытрив.

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более 400 автозаправочных комплексов, из них 27 – на территории Закарпатской области. В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге под брендами A la minute, Pasta Mia, Hot café. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети “ОККО” работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль