[ 03 / 02 / 2019 ]

Сервисный центр МВД Украины запустил чат-бота для консультирования граждан

Главный сервисный центр МВД «принял» на работу чат-бот по имени «Автобот».

Виртуальный консультант будет отвечать на вопросы граждан по получению административных услуг на странице центра в Facebook.

Как отметили в МВД, пока «Автобот» сможет проконсультировать, как зарегистрировать автомобиль, получить справку о несудимости, заменить или получить водительское удостоверение, изменить информацию в свидетельстве о регистрации, заказать индивидуальные номерные знаки, узаконить ГБО, снять арест с автомобиля, а также подскажет какие документы нужны для выезда за границу. Кроме того, чат-бот поможет зарегистрироваться в недавно появившемся в Украине «Электронном кабинете водителя», через который можно узнать актуальную информацию о своем транспортном средстве, водительском удостоверении, проверить и оплатить штрафы за нарушения ПДД, получить историю любого автомобиля по VIN-коду и записаться в электронную очередь в сервисные центры МВД.

Сервисный центр МВД Украины запустил чат-бота для консультирования граждан 1

Напомним, ранее Главный сервисный центр МВД запустил услугу проверки регистрации транспортных средств. Помимо этого была упрощена процедура перерегистрации автомобилей с ГБО и получения временного регистрационного талона - в таких случаях больше не требуется передавать автомобиль на осмотр эксперта.

Источник: Autoua

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Новость в редакцию - Появились электронные деньги для блогеров! Айтишный идеймейкер Вадим Прокопчук (Украина) основал стартап "The electronic amero". Это электронный амеро (заменитель доллара) для Конгресса США и компании Microsoft. Ссылка на Твиттер стартапа: https://twitter.com/el_amero Это супер-простые электронные деньги (никакой криптографии). И это доступно даже для не продвинутых в технологиях пользователей. Этот эл-амеро может выпускать любой человек, имеющий на своём компьютере текстовый редактор Word. Ценность эл-амеро обеспечивается текстом, рисунками, видео, которые пользователь (автор информации) в буквальном смысле заряжает в банкноту эл-амеро (там есть клавиатура, которая включает страницы разного назначения, заряженные информацией). Свершилась мечта блогеров, ученых, изобретателей, айтишников, дизайнеров, писателей, журналистов, хендмейдеров, и даже фермеров. У них теперь есть собственные электронные деньги, обеспечиваемые интеллектом или материальным продуктом от автора. Нужно только напрячь мозги, и придумать ценную информацию или сделать ценный материальный продукт. Похоже, это похороны не только биткоина, но и вообще всех криптовалют.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль