[ 06 / 11 / 2018 ]

Серийный Lincoln Aviator нового поколения засветился в необычном видео

Товарная версия модели мало чем отличается от концепта, показанного в конце марта 2018 года в Нью-Йорке.

Предсерийный Lincoln Aviator дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке в конце марта 2018 года. Теперь же компания анонсировала место премьеры товарного кроссовера – машину покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется в конце ноября текущего года. В преддверии дебюта серийного SUV марка решила напомнить о модели, опубликовав необычный видеотизер.

В ролике показано, как симфонический оркестр записывает несколько мелодий, которые будут использованы для оповещения владельца Aviator: например, музыка заиграет, если дверь не закрылась или кто-то забыл пристегнуть ремень. В самом конце видео появляется изображение серийного внедорожника, судя по которому, товарный кроссовер будет отличаться от своего предвестника радиаторной решёткой – у неё другой рисунок.

Напомним, первый Aviator был рамным внедорожником, он продержался на конвейере с 2002 по 2005 годы, затем на смену ему пришли кроссоверы MKX и MKT. Кстати, «паркетники» ныне переименованы – MKX стал Nautilus, а MKT превратился в Aviator.

Новый Lincoln Aviator нам интересен тем, что он, как и модель первой генерации, является ближайшим «родственником» Ford Explorer.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль