[ 31 / 07 / 2016 ]

Seat показал рестайлинговую версию ситикара

Странно, но похоже модель изменилась в худшую сторону?

Seat показал несколько изображений обновленного для 2017 модельного года ситикара Mii, который представят вместе с освеженным Leon осенью на Парижском автосалоне. Родственная модель Up! и Citigo, так же, как и последний, получила минимум изменений, хотя в отличие от них значительно отстала в количестве продаж, так как имеет менее успешный маркетинг и меньшее количество дилерских сетей.

Seat показал рестайлинговую версию ситикара 1

В то время, как Ibiza, Leon и Ateca получат новый 1.0-литровый турбированный двигатель EcoTSI, доступный теперь в Up!, испанский ситикар его не предложит, несмотря на то, что выпускаться будет рядом с Up! Правда, нынешний агрегат увеличил свою мощность на 15 л.с., но ему далеко до 160 Нм крутящего момента трехцилиндрового блока.

Seat показал рестайлинговую версию ситикара 2

В экстерьере обещают новые цвета и возможность иметь контрастную крышу и корпуса зеркал заднего вида. Согласно инсайдерской информации, 12 уровней отделки сократится до семи. Кроме того, комплектация Mii Mango будет заменена Mii Cosmopolitan. Топ-спецификация предложит 15-дюймовые легкосплавные диски и сочетание ткани с алькантарой в обивке сидений. В комплектациях Style, Chic и Sport будет доступен автоматический климат-контроль, такой же, как на Ibiza.

Seat показал рестайлинговую версию ситикара 3

Внутри 2017 Mii получит изменения, подобные 2017 Skoda Citigo. Опциональные функции комфорта так же включат в себя автоматическое переключение света, датчик дождя и круиз-контроль.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль