[ 29 / 04 / 2018 ]

Самый страшный внедорожник оценили в 2 миллиона долларов

На сегодняшний день Karlmann King – это самый дорогой в мире внедорожник.

Кто-то, посмотрев на этот внедорожник, назовет его роскошным, но удобным, а кто-то – чрезмерно экстравагантным и непрактичным. И, вероятно, и те, и другие будут по-своему правы. Но однозначно этот вычурный автомобиль на сегодняшний день является самым дорогим внедорожником в мире.

Karlmann King (Карлманн Кинг), а именно так называется это авто, спроектирован и построен небольшой китайской компанией IAT Automobile Technology.

Самый страшный внедорожник оценили в 2 миллиона долларов 1

Продают его за 1 725 000 евро, что больше, чем $2 млн. И это без дополнительных «наворотов». За такие деньги можно купить восемь экземпляров престижного британского кроссовера Bentley Bentayga. По словам разработчика, в создании Karlmann King участвовала команда из почти 1800 человек, большая часть из которых – европейцы.

Базой для его построения стал Ford F-550, движок – 6,8-литровый 360-сильный V10. В «обычной» комплектации машина весит 4,5 тонны, в бронированном виде – целых 6 тонн. Однако, при этом, данный автомобиль нельзя назвать уж очень скоростным. Максимум скорости, которую он может выжимать – это 140 км/ч.

Самый страшный внедорожник оценили в 2 миллиона долларов 2

Его внешний вид – это гибридная смесь самолета-истребителя с армейским внедорожником, благодаря чему машина похожа на настоящий бэтмобиль. Выкрашенный в матовый черный, корпус брутального Karlmann King сделан из углеродного волокна и стали.

А вот «внутренности» его салона скорее повторяют интерьер самой роскошной гостиницы Лас-Вегаса. Огромное пространство, рассчитанное на 7 человек, самые дорогие материалы отделки, шикарный телевизор, кофе-машина, складная мебель, функция изменения освещения, игровая консоль и холодильник. Все это делает Karlmann King настоящим автомобилем-бункером на случай зомби-апокалипсиса.

Самый страшный внедорожник оценили в 2 миллиона долларов 3

За более чем $2 млн. вы получаете жилую комнату на колесах, в которой можно пережить разные катаклизмы. Это выглядит круто! Как бэтмобиль для супергероя с семьей. Но цена этого внедорожника тоже по карману лишь очень богатенькому супергерою.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль