[ 23 / 05 / 2018 ]

Самый мощный вариант пикапа Volkswagen Amarok встал на конвейер

Производство модели с топовым дизельным двигателем стартовало в Германии.

О пополнении силовой гаммы пикапа Volkswagen Amarok новой версией дизельного V6 мы сообщали еще в середине апреля. Сейчас же производитель сообщает, что топовые пикапы начали сходить с конвейера Volkswagen Commercial Vehicles на главном заводе в Ганновере.

Под капотом пикапа начали устанавливать трехлитровую V-образную дизельную «турбошестерку» EA897 с отдачей 258 л.с. (190 кВт), которую можно кратковременно увеличить в режиме овербуст – до 272 л.с. (200 кВт). Ранее самой мощной версией был 224-сильный V6 (165 кВт, 550 Нм).

Самый мощный вариант пикапа Volkswagen Amarok встал на конвейер 1

Новый двигатель предлагается в комплектациях Highline и Aventura. Кстати, последнюю со 190-сильным мотором можно опознать по черной обивке потолка, новым 20-дюймовым колесам и особому зеленому окрасу Peacock с эффектом металлика, предлагаемым для пикапа Amarok впервые.

Первым автомобилем, сошедшим с конвейера завода в Ганновере, стал Volkswagen Amarok Aventura цвета голубой металлик Ravenna с двойной кабиной, 20-дюймовыми колесами Talca и 258-сильным V6 в сочетании с системой полного привода 4Motion и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стартовый ценник Amarok с новым турбодизелем V6 составляет 43 180 евро за версию Highline, тогда как ценник Aventura составляет 48 800 евро.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль