Самый маленький Seat лишился трехдверной версии

Самый маленький Seat лишился трехдверной версии

03 / 08 / 2018
496

Отныне хэтчбек Seat Mii доступен только в пятидверном кузове – производство «трехдверки» прекращено. Причину такого решения в компании не назвали. Скорее всего, от этой модификации отказались из-за низкого спроса. У «близняшек» VW up! и Skoda Citigo трехдверные версии пока остаются в строю. Напомним, все три хэтча выпускают с 2011 года на заводе в Братиславе.

Самый маленький Seat лишился трехдверной версии 1

Пятидверный Seat Mii предлагается в трех комплектациях: Style, Chic и FR Line. В «базе» у модели имеются: 14-дюймовые диски, кондиционер, ESP, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые «эйрбеги», информационно-развлекательная система с Bluetooth и USB. В версии Chic появляются двухцветные 15-дюймовые колесные диски, рулевое колесо и рычаг коробки передач такого хэтча обиты кожей, в салоне есть хромированные вставки. Наконец, Mii FR Line получает 16-дюймовые диски, тонировку задних стекол и перенастроенную подвеску. За доплату для Mii можно заказать подогрев кресел, обогрев наружных зеркал, светодиодные дневные ходовые огни, датчики дождя и света, парктроник и круиз-контроль.

Самый маленький Seat лишился трехдверной версии 2

Компактный хэтч Seat можно купить с трехцилиндровым «атмосферником» 1.0 мощностью 60 или 75 л.с. и литровым же 68-сильным двигателем, работающим на сжатом газе. Трансмиссии – пятиступенчатые «механика» или «автомат».

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль