Самый курьезный случай с автовозом

Самый курьезный случай с автовозом

28 / 12 / 2018
465

Это чрезвычайное происшествие с кемпером Volkswagen Westfalia, выпускавшимся на базе Volkswagen Transporter T2 еще в 70-е гг., произошел совсем недавно в одном из американских городов.

Камера видеонаблюдения жилого дома зафиксировала курьезный случай. Полуприцеп-автовоз с находящимся на нем автомобилем скатывался вниз по улице, причем задним ходом и… без тягача. Следом можно видеть бегущего владельца, который тщетно пытается затормозить трейлер.

По всей видимости, трейлер покатился в момент расцепки. Об этом свидетельствует тот факт, что лапы-аутригеры уже выдвинуты. Последние, кстати, какой-то мерой цеплялись за асфальт и немного тормозили в момент непроизвольного скатывания полуприцепа.

По словам очевидца, трейлер с находящимся на нем Volkswagen Transporter все-таки остановился – в конце улицы, на лужайке перед одним из домов. О последствиях ничего не сообщается. Хочется верить, что никто не пострадал. А трейлер особо не помялся, а главное – уцелел раритетный кемпер Volkswagen Transporter T2, тем более, что он был надежно зафиксирован крепежными ремнями на передних и задних колесах.

Источник: Автоцентр

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль