[ 21 / 06 / 2017 ]

Самый «агрессивный» Chevrolet Camaro отправили на Нюрбургринг

Компания Chevrolet анонсировала появление трековой версии купе Camaro, которая называется ZL1 1LE, на Нюрбургринге.

Видеотизер опубликован на странице компании в Facebook.

В подписи к ролику компания отметила лишь, что она «приняла вызов», но чей именно, не уточняется. Также пока неизвестно, когда появятся дополнительные подробности о пребывании Camaro ZL1 1LE на Нюрбургринге.

Трековая версия двухдверки (ZL1) с пакетом дополнительного оборудования (1LE) дебютировала в феврале. Модель оснащена 6,2-литровым бензиновым двигателем V8 с компрессором. Отдача агрегата составляет 650 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач с функцией автоматической перегазовки при переключении вниз.

От модификации ZL1 автомобили с пакетом 1LE отличаются уменьшенной на 27 килограммов массой, агрессивным обвесом кузова с большим антикрылом сзади, новыми колесными дисками, а также специально подготовленными для такого варианта спорткара шинами Goodyear Eagle F1 Supercar 3R.

Самый «агрессивный» Chevrolet Camaro отправили на Нюрбургринг 1

Тестовый 4,7-километровый трек General Motors, расположенный в американском Милфорде, Camaro ZL1 1EL проезжает на три секунды быстрее модификации без трекового пакета. Стоимость спорткара в США составляет 69 995 долларов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль