Самоходная платформа Rinspeed Snap получит продолжение

Самоходная платформа Rinspeed Snap получит продолжение

18 / 10 / 2018
169

MicroSNAP устроен точно также, как и показанный в начале года там же в Лас-Вегасе Rinspeed Snap. «Автомобили-скейтборды» представляют собой две отдельные части - самоходную платформу и устанавливаемый на нее съемный пассажирский или грузовой модуль, которые «являются лишь временными спутниками на короткие периоды». Отработав свой срок, съемные капсулы будут утилизированы и заменены новыми, что позволит избегать дорогостоящего и сложного обновления оборудования. В отличие от Snap, пассажирская капсула которого рассчитана на четверых, microSNAP будет двухместным и сможет быстро доставлять пассажиров, которые «не желают пользоваться общими такси».

Самоходная платформа Rinspeed Snap получит продолжение 1

В июне Rinspeed объявила о создания подразделения для мелкосерийного производства Snap, но переговоры с инвесторами все еще ведутся. Тем временем «один из самых известных производителей» представил собственный вариант системы Snap. «Поскольку подражание, как известно, - самая искренняя форма лести, автор идеи Франк Риндеркнехт воспринимает это с чувством юмора и улыбкой», - отмечает компания.

Вместе microSNAP компания привезет в Лас-Вегас роботизированную станцию, которая соединяет и разделяет шасси и капсулы, одновременно заряжая их.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль