[ 25 / 04 / 2017 ]

Руководство Lexus подарило единичный LS «особенному пенсионеру»

Ну как пенсионеру.......100-летнему автомобилисту!

Автосалон Lexus Cheltenham заказал уникальный седан для своего постоянного клиента. Британец Барри Хайд к своему 100-летию приобрёл седан Lexus LS 600h L. Английское представительство марки для своего клиента, офицера Превосходнейшего ордена Британской империи, заказало в Японии особую версию автомобиля.
 
Lexus LS 600h L Centenary Celebration Edition выпущен в единственном экземпляре. Автомобиль получил особый серебристый цвет кузова, отделку салона кремовой кожей, логотипы спецверсии на кузове и нарисованные вручную декоративные элементы с числом 100 на кузове.
 
Свой подарок к вековому юбилею Барри Хайда в салоне Lexus Cheltenham объяснили тем, что ветеран является постоянным клиентом — за последние 16 лет британец купил 25 автомобилей у одного дилера. В знак признательности за лояльность и в качестве подарка к круглой дате продавец машин заказал особое исполнение для заказанного Lexus LS.
 
Забирать свой седан с гибридным мотором мощностью 445 л.с. 100-летний покупатель прибыл лично. На машине за £100 тысяч он будет ездить с личным водителем.
 
Руководство Lexus подарило единичный LS «особенному пенсионеру» 1
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль