Розыгрыш авто от «ОККО» продолжается: четвертое Volvo выиграл дальнобойщик из Кропивницкого

Розыгрыш авто от «ОККО» продолжается: четвертое Volvo выиграл дальнобойщик из Кропивницкого

11 / 10 / 2016
2065

Среди 11 участников футбольного соревнования четвертого этапа акции он оказался наиболее метким, за что и получил в подарок новенький Volvo V40 Cross Country.

Розыгрыш авто от «ОККО» продолжается: четвертое Volvo выиграл дальнобойщик из Кропивницкого 1

Семья Константина Гайдука в скором времени ожидает пополнения, поэтому новенькое авто будет очень кстати для молодой семьи. По словам победителя, поддержка жены, приехавшей во Львов поболеть за любимого, больше всего вдохновляла его во время решающего удара.

Розыгрыш авто от «ОККО» продолжается: четвертое Volvo выиграл дальнобойщик из Кропивницкого 2

Все остальные участники соревнований, которые претендовали на главный приз, кроме ярких впечатлений и эмоций, получили в подарок по 200 литров брендового топлива Pulls, сладости Bandinelli и фирменный кофе из 100% арабики от вкусной заправки.

«У каждого из четырех наших победителей своя история успеха и свой путь к победе, однако в едином сходятся все: в этой акции победа зависит от тебя и твоей удачи, – комментирует руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив. – Популярность акции добавляет ее простая и понятная механика, а также эмоциональное наполнение – ведь кто из нас не хочет почувствовать себя настоящей звездой футбола? Ну и, конечно, выиграть новенький автомобиль».

Розыгрыш авто от «ОККО» продолжается: четвертое Volvo выиграл дальнобойщик из Кропивницкого 3 

Уже через месяц владельцем такого же авто может стать любой из клиентов «ОККО», ведь в начале ноября среди участников акции будет разыгрываться следующий хэтчбек. Чтобы попасть в число претендентов, нужно заправить авто в течение октября на АЗК «ОККО» с зарегистрированной карточкой Fishka от 15 литров топлива и вытянуть акционную карточку с надписью «АВТО» под защитным покрытием. А после этого – все в ваших ... ногах. Соревнования за Volvo происходят таким образом, что решающую роль играет точность, а не сила удара или скорость. Согласно регламенту, участники должны по очереди бить в пустые ворота с неизменного расстояния – 20,15 м. При этом размер ворот с каждым из четырех кругов соревнований постепенно уменьшается. Контроль за соблюдением правил игры обеспечивают профессиональные футбольные арбитры.

Акция «Выиграй авто или скидку на топливо», которая стартовала в сети АЗК «ОККО» в начале лета, получила высокую популярность среди клиентов. За 4 месяца десятки тысяч водителей получили скидки от 3 грн/л на качественное топливо, и уже четверо, приняв участие в необычном футбольном соревновании, стали владельцами новеньких автомобилей Volvo V40 Cross Country. Подробные правила акции - здесь.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль