[ 13 / 03 / 2018 ]

Российские «Газели» хотят завоевать весь мир

К 2022 году компания ГАЗ планирует продавать свои автомобили уже в 90 странах.

За последние пять лет предприятие вложило более 1 млрд. долларов в обновление модельного ряда и модернизацию производств, что позволило вывести на рынок машины сразу нескольких новых семейств. Уже сейчас «Группа ГАЗ» поставляет технику в более чем 40 стран и продолжает активное развитие продаж в ключевых регионах - Латинская Америка, Ближний Восток, Африка, Европа и Азия. Между тем еще в 2014 году число экспортных рынков составляло всего 29.

В новом году начались продажи микроавтобусов «ГАЗель Next» и «ГАЗель Next Citiline» на Филиппинах, а также грузового цельнометаллического фургона «ГАЗель Next» в Турции. В 2017 году компания открыла дочернюю компанию в Турции и начала локализованное производство грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель Next». Также в прошлом году «ГАЗ» подписал соглашение с дистрибьютором Al-Sultan на поставки легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next» в Иорданию.

Российские «Газели» хотят завоевать весь мир 1

Среди планов компании на текущий год значится старт продаж в Саудовской Аравии –крупнотоннажных грузовиков «Урал», легкой коммерческой техники «ГАЗель Next» и «ГАЗон Next». Эта страна для «Группы ГАЗ» станет плацдармом для дальнейшего развития бизнеса на всем Аравийском полуострове и в странах Персидского залива.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль