Rolls-Royce завершит тесты внедорожника Cullinan вместе с National Geographic

Rolls-Royce завершит тесты внедорожника Cullinan вместе с National Geographic

06 / 04 / 2018
303

Многие проводят испытания своих автомобилей в полном затишье, но не Rolls-Royce только. Испытания заключительные долгожданного Cullinan устроят совместно с National Geographic, а знакомить нас, т.е. простых обывателей, с ходом этих самых тестов станут при помощи постов в социальных сетях. Неожиданно. Но приятно.

Хотя обкатка машины продолжается уже три года, Rolls-Royce лишь сейчас пришёл к выводу, что пора отправлять предсерийные прототипы в Европу, на Ближний Восток и в США для завершающего этапа тестов. Отметим, что внедорожник в конвейерном виде появится позднее в этом году. Тест-тур поистине трансконтинентального масштаба стартует сегодня, 4 апреля. Он начнётся в Шотландии, продолжится в Австрии, на Ближнем Востоке, а затем караван переедет в США. Говорится, что разработчики хотят создать машине «множество проблем в плане бездорожья». Видно, что подошли они серьёзно. Если уж такую роскошь грязью испытывают, то серьёзнее вообще придумать сложно.

Rolls-Royce завершит тесты внедорожника Cullinan вместе с National Geographic 1

В команду войти должен Кори Ричардс - классный фотограф, названный "Путешественником года-2012" по версии National Geographic. И ещё раз отмечаем: вся информация с места событий размещаться станет в социальных сетях «Роллс-Ройс». Так что подписывайтесь! Будет интересно! Иначе просто никак. Совершенно никак.

Rolls-Royce верит, что их новинка сможет навязать борьбу внедорожникам Range Rover, в то время как шпионские фотографии показывают, что дизайн интерьера и технологии, скорее всего, позаимствуют у роскошного седана Phantom. Cullinan, как полагают, получит и шасси от Phantom. Движок - V12. Не сомневаемся ни секунды, что автомобиль получится поистине знаковый для прославленного британского бренда. Очень этого хочется.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль