[ 24 / 02 / 2016 ]

Rolls-Royce заявил о выпуске финальной серии Phantom

Автомобили будут иметь оригинальную комплектацию, которая подчеркнёт, что авто уходит на пике своего статуса, так сказать «в зените» славы.

 

В 2016 году на заводе в Гудвуде будут собраны последние экземпляры модели Phantom седьмого поколения.


Rolls-Royce Phantom текущего, седьмого поколения, начал выпускаться более 13 лет назад. Автомобиль оснащался 6,75-литровым двигателем V12 мощностью 453 л.с., который сочетался с 6-ступенчатой трансмиссией ZF. В дальнейшем трансмиссия была заменена на 8-ступенчатую. Кроме того, в 2007-2008 годах у Rolls-Royce Phantom появились две дополнительные версии — Phantom Coupe и Drophead Coupe. Их выпуск в дальнейшем не планируется.

 

rol1


Уход со сцены этих легендарных моделей будет отмечен специальной коллекцией Phantom Zenith, в которую войдут всего 50 эксклюзивных автомобилей. Между тем, полностью «убивать» модель Phantom в британской компании не планируют. Более того, в Rolls-Royce готовят к выпуску Phantom нового, восьмого поколения.

 

rol2


Известно, что выход нового Rolls-Royce Phantom, который будет построен на новой алюминиевой платформе, запланирован на 2018 год, однако дальнейшие подробности о новинке не сообщаются. Автомобиль нового поколения будет выполнен в инновационном дизайне с использованием исключительных технологий.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль