[ 06 / 02 / 2019 ]

Rolls-Royce сделал особые автомобили по случаю года свиньи

Самая знаменитая машина в честь свиньи — гоночный Porsche в ливрее Pink Pig, но сейчас и Rolls-Royce сделал "свинские" автомобили по случаю наступления года свиньи по китайскому календарю.

В Беверли-Хиллз можно купить Dawn, Ghost и Wraith, а в отелях Mandarin Oriental в Бостоне, Майами и Вашингтоне, округ Колумбия, появится Cullinan.

Rolls-Royce сделал особые автомобили по случаю года свиньи 1

Ничего особенного в этом нет, если не считать, что перечисленные модели Rolls-Royce относятся к серии Pig Special Edition. Автомобили сделаны для клиентских тест-драйвов и посвящены наступившему по китайскому календарю году свиньи. 

Rolls-Royce сделал особые автомобили по случаю года свиньи 2

Dawn, Ghost и Wraith предназначены для продажи и отличаются кузовом цвета Diamond Black, крышей оттенка Aurum и пинстрайпом Mugello Red. Салон отделан чёрной кожей с тёмно-красными акцентами и вышитой на подголовниках кресел эмблемой года. Кроссоверы Cullinan сделаны в цветах Magma Red с чёрным салоном и Scala Red с сочетанием чёрного и красного оттенков в интерьере.

Rolls-Royce сделал особые автомобили по случаю года свиньи 3

Спецверсии седана Rolls-Royce Ghost нет и, вероятно, это связано с тем, что марка уже готовит смену поколений этой модели.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль