Rolls-Royce отказался от важной и популярной функции

Rolls-Royce отказался от важной и популярной функции

13 / 10 / 2020
289

На автомобилях Rolls-Royce предусмотренных для европейского рынка теперь нет функции подсветки статуэтки «Духа экстаза». Об этом опубликовали в издании The Daily Mail.

Согласно информации предоставленной в компании Rolls-Royce, функция подсветки статуэтки «Духа экстаза» была одной из самых популярных среди покупателей. К примеру, в Великобритании эта функция обошлась каждому из владельцев Rolls-Royce в 3,5тыс. фунтов стерлингов. Также стало известно, что компания готовит соответствующие документы, чтобы вернуть деньги клиентам, которые успели купить светящую фигурку, или заменить ее на обычную.

Теперь, заказать эту функцию для машин Rolls-Royce на европейском рынке нельзя. Причиной таких изменений стала не прихоть автопроизводителя, а новые стандарты безопасности, которые теперь действуют на территории ЕС.

С 2017 по 2019 год статуэтка «Духа экстаза» - Spirit of Ecstasy с подсветкой была предусмотрена для всего модельного ряда Rolls-Royce. Теперь демонстрировать знаменитую сияющую статуэтку автопроизводитель сможет только с уже проданных автомобилей.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль