Среди новых блюд A la minute – суп с митболами и пармезаном, морковный крем-суп с лососем, дикий рис с вешенками и запечённые в яблочном сидре куриные колбаски. Ресторан сохранил свои традиции в приготовлении мясных блюд и значительно расширил ассортимент предложений. К слову, в 4-х ресторанах сети теперь можно попробовать и премиальный стейк Рибай. В A la minute, который работает в формате Grill (АЗК на трассе Львов-Краковец), в меню можно найти также и ребра-гриль - культовое блюдо настоящих мясоедов.
Pasta Mia предлагает своим гостям 6 новых видов пиццы. Среди них Капричиоза или Диаболо с чили. Появились в новом меню и 4 новых вида пасты, которые придутся по вкусу ценителям настоящей итальянской кухни, новинки среди первых и основных блюд, салатов.
Напомним, что в сети ОККО работает 35 ресторанов. Первый ресторан под брендом A la minute, который стал началом нового направления в работе сети – ресторанного бизнеса – открылся в 2007 году на АЗК в городе Сколе (Львовская область).
В 2015 году компания открыла свой первый ресторан паназиатской кухни Meiwei в г. Киев. Несколько лет спустя компания вышла за пределы АЗК, открыв свой первый Meiwei городского формата. Сегодня в столице работает 2 таких ресторана – на бул. Русановском, 1А и ул. Большой Васильковской, 23 – и 1 фудкорт в ТРЦ Гулливер.