Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brabus
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Saab
SEAT
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ЗАЗ
ЗИЛ
КамАЗ
ЛуАЗ
Москвич
УАЗ
Среди новых блюд A la minute – суп с митболами и пармезаном, морковный крем-суп с лососем, дикий рис с вешенками и запечённые в яблочном сидре куриные колбаски. Ресторан сохранил свои традиции в приготовлении мясных блюд и значительно расширил ассортимент предложений. К слову, в 4-х ресторанах сети теперь можно попробовать и премиальный стейк Рибай. В A la minute, который работает в формате Grill (АЗК на трассе Львов-Краковец), в меню можно найти также и ребра-гриль - культовое блюдо настоящих мясоедов.

Pasta Mia предлагает своим гостям 6 новых видов пиццы. Среди них Капричиоза или Диаболо с чили. Появились в новом меню и 4 новых вида пасты, которые придутся по вкусу ценителям настоящей итальянской кухни, новинки среди первых и основных блюд, салатов.

Напомним, что в сети ОККО работает 35 ресторанов. Первый ресторан под брендом A la minute, который стал началом нового направления в работе сети – ресторанного бизнеса – открылся в 2007 году на АЗК в городе Сколе (Львовская область).
В 2015 году компания открыла свой первый ресторан паназиатской кухни Meiwei в г. Киев. Несколько лет спустя компания вышла за пределы АЗК, открыв свой первый Meiwei городского формата. Сегодня в столице работает 2 таких ресторана – на бул. Русановском, 1А и ул. Большой Васильковской, 23 – и 1 фудкорт в ТРЦ Гулливер.