[ 24 / 09 / 2018 ]

Рестайлинговый клон Toyota Tundra стал роскошнее и получил новую трансмиссию

Китайская компания ZX анонсировала выход рестайлинговой версии пикапа Terralord. Накануне в Сети появились первые фотографии новинки.

Terralord дебютировал в сентябре 2016-го на международном автосалоне в Чэнду. Автомобиль пользуется стабильным спросом в Поднебесной благодаря своему сходству с легендарной Toyota Tundra 2010 модельного года.

Грузовой внедорожник 2019-го модельного года теперь оснащается дизельным двигателем от Isuzu объёмом 2,5 литра мощностью 136 л.с. и максимальным крутящим моментом 340Нм в паре с французской автоматической коробкой передач Punch 6L50. Также пикап может быть оборудован системой полного привода с многодисковой муфтой BorgWarner и блокировкой дифференциала. Напомним, ранее автомобиль был доступен только с 6-скоростной "механикой".

Рестайлинговый клон Toyota Tundra стал роскошнее и получил новую трансмиссию 1

Внешне рестайлинговый ZX Terralord отличается от предшественника пластиковыми расширителями колёсных арок и новыми легкосплавными колёсными дисками на 17 дюймов.

Рестайлинговый клон Toyota Tundra стал роскошнее и получил новую трансмиссию 2

Кроме того, в салоне новинки появились роскошные кожаные кресла водителя и переднего пассажира с электрорегулировками и памятью настроек, расширенная центральная консоль с кнопками управления режимами работы трансмиссии, продвинутый информационно-развлекательный комплекс с 9-дюймовым сенсорным экраном, который теперь возвышается над передней панелью, и модернизированная "приборка".

Рестайлинговый клон Toyota Tundra стал роскошнее и получил новую трансмиссию 3

Габариты обновлённого Terralord не изменились: длина - 5 341 мм, ширина - 1 885 мм, высота - 1 815 мм, колёсная база - 3 230 мм.

Рестайлинговый клон Toyota Tundra стал роскошнее и получил новую трансмиссию 4

Уже в базовом исполнении пикап оборудован: системой стабилизации, противобуксовочной системой, системами помощи при движении на спуске и подъёме, электронным ручным тормозом, климат-контролем и кнопкой запуска двигателя.

В арсенале топовой версии клона Toyota Tundra имеется система автоматического предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора, а также панорамный люк с электроприводом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль