[ 06 / 05 / 2018 ]

Рестайлинговый Chevrolet Tracker «прописался» в Казахстане

Завод «Азия Авто» в Усть-Каменогорске начал выпускать обновлённый компактный «паркетник» Chevrolet Tracker.

«Посвежевший» автомобиль поступит в продажу в «ближайшие дни» по минимальной цене от 5 601 000 тенге (16 тысяч долларов).

Стоит напомнить, что ранее завод «Азия Авто» в Усть-Каменогорске выпускал модель Chevrolet Tracker. Однако в 2015 году из-за снижения потребительского спроса предприятие свернуло производство автомобилей марки Chevrolet и Skoda.

Рестайлинговый Chevrolet Tracker «прописался» в Казахстане 1

В прошлом году компания вновь начала выпускать модели Chevrolet Aveo и Chevrolet Captiva, а также Skoda Rapid, Octavia и Superb. Причём в Казахстан вернулись обновлённые версии всех автомобилей. Теперь же в республике стартовал выпуск еще и рестайлингового «паркетника» Chevrolet Tracker.

Рестайлинговый Chevrolet Tracker «прописался» в Казахстане 2

Напомним, что в 2016 году в Северной Америке дебютировал обновлённый кросс Chevrolet Trax (под таким названием в США продаётся модель Chevrolet Tracker). Автомобиль получил пересмотренную радиаторную решётку и модифицированную светотехнику, а также усовершенствованный салон.

Рестайлинговый Chevrolet Tracker «прописался» в Казахстане 3

В Казахстане обновлённый компактный кроссовер Chevrolet Tracker локальной сборки предложат с двигателями объёмом 1,4 и 1,8 литра. Мощность обоих моторов составляет 140 лошадиных сил. Трансмиссия – 5МКП или 6АКП. Тип привода – передний или полный.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль