[ 24 / 10 / 2018 ]

Renault Twingo не приехал в Париж, но попался фотошпионам

Как сообщалось, Renault работает над обновлением Twingo в середине жизненного цикла, а потому, все ожидали увидеть его на Международном автосалоне в Париже.

Но шоу пришло и ушло, а не Twingo так и не появился. Но вездесущим фотошпионам удалось его найти, и, как видим, французский автопроизводитель все еще работает над ним, хотя, судя по фото, автомобиль находится на завершающей стадии тестирования.

Французская версия Smart Forfour — это забавный небольшой городской автомобиль с четырьмя дверьми, четырьмя сиденьями и двигателем сзади. Нынешнее Twingo существует в третьей итерации с 2014 года, а потому производитель решил его прихорошить, чтобы удержать на вершине популярности. Что из этого выйдет, покажет время.

Renault Twingo не приехал в Париж, но попался фотошпионам 1

Как видим на шпионских фото, передняя и задняя панели получат некоторые исправления. Можно ожидать и некоторые изменения в салоне, с новыми технологиями, а под капотом, как надеются, появится более мощный двигатель. 

Renault Twingo не приехал в Париж, но попался фотошпионам 2

В настоящее время Renault предлагает Twingo с крошечной 1,0-литровой «тройкой» с наклоном в сторону, чтобы уместить его под крошечной багажной полкой. Через пяти-ступенчатую механическую или шести-ступенчатую автоматическую коробку DCT он отправляет на задние колеса 71 «лошадиную силу» мощности и 91 Нм крутящего момента.

Также есть турбированная версия, увеличившая выход до 90 л.с. и 135 Нм. А Twingo GT еще больше — 108 л.с. и 169 Нм. Но, может быть, производитель в пересмотренной версии предложит что-то еще более мощное.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль