[ 25 / 10 / 2018 ]

Renault пересмотрела спецификации Scenic и Koleos

Renault упростила уровень отделки своих моделей Scenic, Grand Scenic и Koleos. Комплектация двух MPV уменьшилась с четырех уровней до трех, а внедорожник Koleos теперь доступен только в двух спецификациях.

Предыдущие модели начального уровня Scenic и Grand Scenic шли в комплектации «Expression+», которая теперь заменена на «Play». Их цены стали ниже, как с 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с., так и с 1,5-литровым дизелем в 118 л.с.

Renault пересмотрела спецификации Scenic и Koleos 1

Однако уровень оснащенности стал немного лучше — в дополнение к 20-дюймовым легкосплавным колесам предыдущего автомобиля, семидюймовой информационно-развлекательной системе, бесключевому входу и климат-контролю, Play добавляет задние датчики парковки, Apple CarPlay и Android Auto.

Новая отделка Iconic заменяет уходящую Dynamique Nav. Помимо набора комплектов Play, он добавляет передние датчики парковки, навигацию TomTom, тонированные стекла и закрываемую центральную консоль, в которой находятся дополнительные порты USB, розетка 12 В и вход AUX для пассажиров заднего сиденья.

Верхняя спецификация Signature занимает в Scenic место Dynamique S и оснащена более крупным 8,7-дюймовым сенсорным экраном, головным дисплеем, кожаными сиденьями, панорамным люком и складными.

Согласно новой методике тестирования эффективности WLTP, 1,3-литровый бензиновый двигатель Scenic потребляет 6 литров топлива на 100 км, а 1,5-литровый дизель — 4,9 л/100 км. В более крупном Grand Scenic показатель расхода бензина повышается до 6,2 л/100 км, а расход дизеля остается прежним.

Renault пересмотрела спецификации Scenic и Koleos 2

Koleos теперь предлагается в выборе отделки Iconic и GT Line, от предыдущей комплектации Initiale Paris автопроизводитель отказался. Каждая спецификация оснащена 173-сильным 2,0-литровым дизельным двигателем, работающим в паре с семи-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль предлагается с выбором двух- или четырех-колесного привода.

Модель Iconic оснащена 19-дюймовыми легкосплавными дисками, универсальными датчиками парковки, тонированными окнами, кожаными сиденьями и реверсивной камерой, выводящей изображение на семидюймовый сенсорный экран, оснащенный функцией спутниковой навигации, а также совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto.

GT Line добавляет светодиодные фары, кожаные обогреваемые спереди сиденья, автоматическую заднюю дверь и 8,7-дюймовый сенсорный экран.

Пересмотренные версии Scenic, Grand Scenic и Koleos доступны для заказа уже сейчас.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль