[ 03 / 02 / 2016 ]

Renault Kwid – маленький внедорожник с большими амбициями

Сегмент оригинальных маленьких городских внедорожников пополняется новой моделью.

 

На этот раз очень оригинальный и очень маленький паркетник представила на индийском автосалоне Auto Expo компания Renault.


Автомобиль позиционируется как современный и молодёжный, а в качестве демонстрации вариантности представлены две версии: внедорожная, с защитными накладками и слегка агрессивным стилем и спортивная.

 

кви1

кви2

кви3


Вторая, не смотря на все старания создателей, выглядит слегка неказисто из-за «внедорожного происхождения», которое никуда не спрячешь.

 

кви6

кви5


Однако оба варианта никак не сочетаются с механической начинкой новинки, которая более чем скромная и подходит разве что для неспешной повседневной эксплуатации.

 

кви7


Двигатель: трёхцилиндровый полностью аллюминиевый. Объём 0,8 литра с мощностью 54 л.с. и крутящим моментом 74 Нм. Анонсирован и однолитровый агрегат, которого пока что нет в линейке, хотя он вряд ли что-то кардинально сможет изменить.


Трансмиссия: пятиступенчатый робот, который в принципе соответствует двигателям и варианты с шестью или более ступенями были бы просто неприменимы ввиду малой мощности.


Очевидным достоинством такой комплектации может служить цена, топливная экономичность и низкий сбор при регистрации и прохождении тех.осмотра.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль